Увидеть море

Владимир Шпагин
Раскинулось  море  ширОко:
от  ужаса,  на  волосок.
Вот  берег,  змеёй  мокробокой.
Меж  пальцев:  вода,  да  песок.
По  нам?  Убиваются  волны
(в  ракушке,  на  ушко,  штормя).
А  мы-то,  а  мы – счастья  полны,
балУясь  и  чаек  кормя.