Мне всё равно

Дина Бек
Ветер завывает на душе тоска.
Только сердце знает в чём печаль моя.

Я задую свечи,разведу огонь.
Ветер зимний,снежный я прошу не вой

Не тревожь мне душу,в ней любовь моя.
Словно снежным комом душу обнесла. 

Я твоя забава.ты моя печаль.
И того что было- мне уже не жаль.
Снег засыпет окна, в комнате темно.
Всё мне безразлично,всё мне - всё равно.