Кто-то падает, а кто-то улетает

Марианна Кондрашина
Вышла на улицу ветер ей дует в
                спину
Клочьями волосы подняты ей нет и дела
Кофточка легкая руки от холода
                стынут
Ну а душе мыслей и нет до тела
Жмется внутри тесно ей там
                очень
Вырваться хочется ведь наверху ярко
А на земле в это время идет
                осень
И ей немного старушечку даже жалко
Пусть полюбуется красками этого
                мира
Взглядом окинет просторы и воздух вдыхает
Тикают часики меряют миги до
                пира
Женщина падает , ну а душа улетает…