Путь

Владимир Левушин
Зимой при небе сером, низком
в неизвестность он и она брели.
Что их ждало в пути не близком
на край почти Земли?

Брели, ногами босыми
не ощущая льдинок — битого стекла.
Храня тепло, морозный воздух
боялись лишний раз вдохнут.

Им представлялось, участь их жалка,
но оказалось, проложен Богом путь.
И всю дорогу с ними
были Сын Его и Святый дух!

1.02.17.