Прометей

Одеколон Марс
В полутемном квартале теней,
я живу в шумном городе где то.
Дай мне крылья скорей Прометей
я верну тебе их через два лета.

Долго ж время ты это считал
почему два? Не больше, не тройка?
Я в ответ фразу ему отбивал
перед зеркалом заученную бойко.

Людям надо вода и тепло,
Жкх в водопад унесло.
Только крылья помогут разжечь
и огонь донести до их печь.

Прометей показал мне пещеру
где он десять столетий хранил веру.
А также трубы двухсотку хранил.
Кран подгонишь? Забирай, раз приходил.

Я ушел грустный, крылья лежали
кран естественно мы заказали.
Теперь трубы ржавеют у входа,
просто холодной на горе была погода..