Крылья

Кошка Ночи
Прошла любовь...
Опущеные руки......чувствуют....
На лапатках из шрамов
Отростают крылья,
Те что тобою жестоко обрезаны
И спалены.....твоей не любовью.....


Шрамы...кровь....потери- память....
Прозрачный взгляд на тишину,
Я тебе не враг....
Но уже не так....
...Было слишком больно.....
Я тебе не верю, не прошу....
Больше мне не нужно....
Крылья отрасли.....
                Я все смогу.....
                И мне спокойно!!!