Надо в доме навести порядок

Василий Краснов 2
Подняли престиж страны.
Спору нет, Россия на слуху.
Самое главное, нет войны.
Только министры создают чепуху.

Надо в доме навести порядок.
Оголили народу всю задницу.
В закромах либералов достаток.
С Союзом почувствуйте разницу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета