Люблю тебя по - настоящему...

Римма Ахмадулина
Люблю тебя
По - настоящему...
Сильно очень...
Немного по - детски.
До мурашек по телу,
До дрожи...
Я ведь знаю ,
Ты меня тоже.
Шли друг к другу навстречу -
Годы.
И как будто,
Знали об этом...
Я с тобой обрела -
Свободу,
Познакомившись
Прошлым летом.