Я все равно с тобою засыпаю

Кошка Ночи
Я все равно с табою засыпаю...
Пройдя сквозь ветры,бури,уроганы....
Из памяти хорошее хватаю....
Тешу себя и вижу сны...


Про то где я была с тобою...
Улыбку, радость и себя....
Где я была с тобой счастлива
Где я спокойствие нашла......


И сигарета тлеет...пепел....
Глубокой ночи тишина....
Я лишь с тобою засыпаю....
Но в жизни нет уже тебя....


Каждый живет своею жизнью
Судьбы дороги-разведенны,
А знаешь!?-Я еще скучаю....
Хоть соженны уже мосты...