Бесснежная зима

Тимур Зульфикаров
Худ. Ю. Чистяков

Бесснежная зима словно бесстыжая жена
Я алчу снега словно прорубь льда
Я алчу алой юной вьюги словно девственница жениха
В первоночных метельных хищных окропленных алых алых
                окрыленных простынях...
2006 г.