Без знаков

Мироненко Анатолий Анатольевич
Сплю
Не спится
Пью
Не пьётся
Белый ворон
Чёрной птицей
Вьётся
Вьётся
Не уймётся
Из окна
Кирпич
Не виден
Виден
Образ кулака
Я конечно не Овидий
после с лишним сорока
Дыру
Проломили
В теле
Бесполезные мечты
Раскачались на
Качелях
Я
И Ты
Безупречность
Беспристрастность
Бесполезность
Бес
В ребро
А вокруг
Сады
И вечность
И метро