Семья, оплот любви, даётся нам от Бога...

Георгий Серебряков
Семья, оплот любви, даётся нам от Бога...
Семь равных личностей, таких же как и я...
Она полней, всесильней и дороже,
Чем музы, развлеченья и друзья...
И проверяется она на прочность,
Когда настигнут горе и болезнь...
И в этой жизни, да и в той поможет
Нам пережить страдания и смерть.
Её основа - это вера в Бога,
Признание за всеми равных прав...
А послушание, служение всем может
Нас уберечь от похоти и травм.
Когда же самолюбия в избытке
И личное начало сожжено.
Тогда в семье раздор о всякой нитке,
Все разбрелись в стихи, разврат, вино...
И мёртвые о мёртвом рассуждаем,
Как будто вечных не хватает тем...
Ведь всех любить нас Бог благословляет...-
И всем помочь, чтоб вечными быть всем!