Помолись за меня, Мама!

Шелепова Анна Витальевна
Афганистан - наша вечная боль
И ещё не зажившая рана!
Ведь ребят, непознавших любовь,
Сколько там на войне погибало?!

Тех, что Маме писали письмо,
Так ответа и не дождавшись...
Ведь их кровь окропила песок,
Алой краской его устлавши..

И один только белый листок,
Сохранившийся чудом в кармане
Поместил в себе лишь пару строк
С заголовком коротеньким - ,,Маме":

,,Помолись за меня, Мама!
И молиться не прекращай!
Лишь своими устами, Мама,
Ты соткёшь мне дорогу в Рай!

Ты молись за меня, Родная!
Ты молитвой укрой ото всех!
На войне этой я выживаю,
Чтоб услышать твой нежный смех.."