Арбат

Ильяс Ахмедов
 
 Хотят в Москве поставить памятник...
...мигранту..
За роль его, в судьбе ,золотоглавой!
- ДА ВЫ...С УМА СОШЛИ ???- -  я крикну с позоранку..
А может...сам с ума сойду- и крикну : "БРАВО !!! "  ?

 К тому памятнику ..я подойду с цветами !
И учтиво поклонюсь ему...с улыбкой.
"Спасибо" вам...мигранты,что вы с нами,
И что нашу жизнь,вы сделали унылой.

 Спасибо  вам,что улицы метёте,
А дворник,дядя Ваня - без работы.
Чтоб было что местИ - вы сами ср+те !
А в газетах хвалят ваши к нам заботы...

 Спасибо вам,что в каждом магазинне
Вас полно...больше чем товара !
Улыбаетесь кассирше, тёте зине-
А в мозгах ,её зовёте ...."шмара".

Спасибо вам, что Николай-строитель,
Который на строителя учился...
Не нужным стал ! ...Дешёвый заменитель-
Не видевший высоток,появился...
......
............