Декабрьское

Екатерина Фантом
Не поцеловала - прикоснулась.
Не произнесла, а продохнула.
Лишь на миг в забвенье окунулась,
Ненадолго на плече уснула.

Может быть - все бредни и обман,
Только ими мне и жить осталось;
Отойти от бесконечных души ран,
Чувствуя как сердце снова сжалось.

Но твое дыханье было ощутимо,
Руку на сердце кладу и знаю: бьется.
Не роман то, но я все-таки любима,
Пусть иначе наше чувство не зовется.

1 февраля 2017