Прощальный жест

Светлана Егинова
Последний лист трепещет на ветру,
прощальный жест из прожитого лета
и ветром унеслось всё-то тепло,
которое у нас с тобой имелось.

Всё теплое и жаркое уже ушло,
а осень нам приносит только холод
и есть только одна надежда нам:
Вернуться снова в -"Ту" нашу весну,
Вернуться снова в наше счастье -"Лето"!