Жизнь, как сказка...

Андрей Лобанов Павлович
ЖИЗНЬ, КАК СКАЗКА …

Жизнь, как сказка совсем проста,
Нагибаться за чем-то маленьким
Нету смысла, ради Христа
Оставайся сидеть на завалинке…

Подожди, счастье подойдет
По прогретой солнцем дороге,
Остановится у ворот
И расскажет тебе о Боге…

Ну, а ты уж его прими,
Усади с собой рядом, теплое,
Раз дают от души, бери,
Пусть герани цветут за стеклами…

В голубятне гоняя птиц,
Обретает душа свободу.
По старинке, в деревне жить –
Сохранить жизнь всего народа…

Милый сердцу красивый вид,
С высоты на реку и церковь
Вся душа у меня болит,
Когда вижу напротив мерзость…

Жизнь, как сказка совсем проста,
Нагибаться за чем-то маленьким
Нету смысла, ради Христа
Оставайся сидеть на завалинке…