Хочу в Сочи

Анатолий Журавлев
ХОЧУ В СОЧИ

В городе Сочи тёмные ночи,
На море поехать хочется очень,
Хочу любимого встретить мужчину,
И окунуться в любви пучину.

В городе Сочи тёплое море,
Здесь отдых, веселье, нет забот, горя.
Запах лаванды. Ах! Как розы цветут!
Пареньки  встречи с любимыми  ждут.

Ветерок с моря ласкает мне тело,
В волны морские бросаюсь я смело.
Здесь отдыхаю всем телом, душой,
Тебе доверяюсь любимый герой.

И нас не страшит набегающий вал.
У моря найдём  надёжный причал,
Смех твой  задорный, объятья, шутки...
На море не скучаю ни минутки.

Солнца закат  в море в поздний час,
Красой божественной  волнует нас.
Но время пришло прощания с тобой,
Время слёз и расставаний мой герой.

Кто был здесь, приедет к морю снова,
Вам говорю, поверьте мне на слово.
Море так ласково и летом и весной,
Вас ждёт  в Сочи, отдых не земной!
19 февраля 2009 г.