Афоризмы

Иван Малеев 2
Под видом счастья и добра
всю жизнь ты мучаешь меня.

Слабохарактерный мужчина...
сквернословить есть причина.

Кому Я должен не вспоминаю
кто должен мне,не забываю.

Коль сейчас гордиться нечем
прошлым хвастают всегда.

Не красивым будь снаружи
а красивым будь внутри.