Тебя уж нет...

Краснов Виталий Борисович
              Анатолию Липину

Тебя уж нет...

лишь дух из объятий огня
струится стезею  печальной 
туда, где душа лишь вольна.
А праху надежней причала

окромя земли не найти...
И кружатся белы снежинки
волной набежавшей тоски,
и свеч отгоревших слезинки,

стекают к подножью  креста...
...Вот, Толя, тебя и не стало,
страницы судьбы пролистав,
нашёл Ты ошибок не мало,

но Путь Благодатный Твой Светл.
Как Физик Ты знал: плюс и минус
лишь в паре даруют нам свет.
Как Лирик - познал, что не мИнут

грехи нас - хоть вновь проживи...
...Как жаль, что не стало поэта...
...и физик - его визави -
с душою умчит в вечный вакуум,

где встретит поэта следы...

01.02.17






 


обрёл ты последний приют