Я смогла! в двух словах

Окшитова
Ура!Я исцелилась, я смогла!
Я вырвалась из пасти монстра
И рана от клыков его прошла,
С весенним ветром исчезает постер!

P.S. Любите настоящее, любите тех, кто рядом с вами, кто любит вас и терпит все ваши капризы!Я очнулась от анабиоза и счастлив как слон!!!!