Любовь мне подарила радость...

Римма Левчук
Любовь мне подарила радость
И вдохновенье мне дала,
второй подарок ЕЁ - младость,
Как много в ней добра,тепла

Любовь прекрасна и чудесна
Надежду и мечту дарит
Чиста,как купол поднебесной
Над нами облаком парит

К себе притягивает магнит
И все преграды устранит
И уберёт непониманье
Надежду,Веру сохранит!


(МЛАДОСТЬ-МОЛОДОСТЬ)