Я сегодня тебя навсегда отпустила...

Егорова Елена
Я сегодня тебя навсегда отпустила,
Только раны остался болезненный след,
Чёрт побери, но я всё же любила,
Даже за то…, чего в тебе нет,
Да… я поверила в милую сказку,
Там где есть счастье и не верила в ложь,
Не замечая надетую маску,
И что за спиной… был уже «нож» …
Я отпустила … Разжала ладони,
Сделав назад миллионы шагов,
Знаешь - устала, от точечной боли,
Закрыв в душу двери, задвинув засов…