Я обнуляю счета

Сергей Ветров
Я обнуляю счета,
И слышу звон тетивы,
В моей душе нищета.
И Вы.

Мой голод вечен, как жизнь,
Кругом мелькают огни,
Того, кто крикнет "держись" -
Гони.

Да, мне ни с кем по пути,
И тесно даже в груди,
Не оправдавшись уйти, -
Суди.