что в сердце?

Лариса Павлюкова
Что в сердце у мужчин?
Как выглядит оно?
Печальное от пьяных лет?
И одиноко от невзгод?
Придумают себе любовь
  Чтоб сердце поддержать.
А то-привыкнет в миг
   И снова тосковать.
Машина новая-
   Стук сердца не унять.
   А шепчет всё не то
   Что хочет не понять.
А сердце женщины что в нём?
   Оно что соты пчёл.
Где каждое окно не мёдом
   А любовью залито.
Любовью к дому и семье.
Любовью к мужу не к себе.
Готовит,моет,убирает.
А чем же сердце наполняет?
Улыбка мужа что вино-
Глоток и сердце расцвело.
Детей задорный смех-
Для сердца музыка вовек.
Готова всё любимому отдать.
Мужское сердце заполнять.

Мужчины перестаньте так страдать!
Вы не устали нас менять?
Нам боль свою не передать.
Измена для сердец-убийство,тать.
Любить не можем перестать.
Мы сердцу вашему бальзам.
Мы пластырь для сердечных ран!