Где же Любовь?

Иван Малеев 2
Прошли пролетели юности ночи
девушек нет и нету к ним мочи
сейчас одни Бабы,годами под сорок
а с ними морока,в душе моей морок.

Где же любовь,она ведь пропала
от женщин этих она ускакала
что в них любить,обвислую кожу
да их походку с утиною схожу.

Потухшие взоры в движеньях забота
работа на "пана"по дому работа
желает душа,любовных волнений
а их то и нет и нету стремлений.

Нету любви,к вешним рассветам
нету любви,под звездами летом
нету любви,под шепот березы
остались в душе...заботы да слезы.