Черные небеса. Ци

Градова Влада
Наполняем дыхание солнца
Тот, что активный канал
Наполняем до самого донца,
Расточая земли интеграл

Переходим в канал андрогин
Открывается чакра вселенной
На яву божеств и картин,
Но бог всегда неизменный

Завершаем. На левую сторону
Заполняем дыхание лунное
Теперь везде у нас поровну
Душа и дух вечно юные

Пик услады на дне наслаждения
Небеса конечно же черные
Оставил скрижаль пробуждения
На нирвану они обреченные

Течет по рукам и ногам
Растекается сила по телу
Ведь тело - божественный храм
Подошла я к центру предела.