Буря

Наталья Твердохлебова
Ты вошла в мою жизнь,словно буря.
Обжигая нутро холодов.
Я родился в тот миг и умер.
И уже был на все готов.
Словно ветер по-свойски неистовый.
Ты всегда была рядом со мной.
Полюбил навсегда, искренно.
Образ волнующий твой.
Я не видел тебя годами,
Но не мог все равно забыть.
Что же сердце делает с нами,
Продолжая просто любить.