Был месяц май

Галина Фехретдинова Мохова
Был месяц май и ты стояла в белом,
Цвела сирень и яблони цвели.
Я на доске, писал обычным мелом-
Люблю! Ты на свидание приди.

Был месяц май. Весна тогда пьянила.
Взаимности хотел я от тебя.
Но не меня, другого ты любила,
Ему отдать хотела всю себя.

Я злился, ревновал тебя безумно.
Надеялся, еще завоевать...
Ты не кокетничала, поступала умно-
Хотела все любимому отдать...

Г.Ф.М.