Наш шофер дядя Ваня

Сергей Падышев
Мы в автобусе стареньком едем.
Дядя Ваня, наш шофер, везёт.
И автобус наш белый, как лебедь,
По тюменским улицам плывёт.

Ты поддай-ка дядя Ваня газу,
С ветерком нас пассажиров, прокати!
Мы домой доедем быстро сразу,
Раз наш рабочий день уж позади.

Автобус белый по Тюмени катит.
Его мотор так озорно урчит.
«Служебный» он и нём никто не платит,
Хоть в креслах очень много нас сидит.

Мы дяде Ване все спасибо скажем.
Он каждый день в развозке нас везёт!
И в праздник шоферов, его мы все, уважим,
Ему цветов букет приподнесём!