привет, как дела?

Алёна Сылкина
Вот и отлично, я успокоилась.
Жизнь безгранично подла...
Ты словно чувствуешь и отправляешь
Три слова : "привет, как дела?"
Рви мою душу, раз сильно хочется
Пусть тебе кажется, что ты задел.
Но в твою сторону ровно мне дышится,
Спится, живётся - и всё не предел.
Кануло в прошлое, то что построено
Каждый из нас опустел.
Мы не совпали похожестью планов,
Мы не совпали ни в чем.
И по отдельности все получается,
Но не получится если вдвоём.
Мне надоело играть не по правилам.
Это твоя война.
Не осуждаю тебя, не злорадствую
Просто прошу об одном:
Раз для себя ты решение принял,
Оставь  мою душу, как дом.
Прости, не люблю таких посетителей
Вам бы задеть, да разбить.
Если тебе больше нечего сделать,
Значит пора уходить.