Я из другого века...

Елена Богатова-Соловьёва
Друзья, ведь я из другого века,
Потому и верю в силу доброты.
От туда, где было всё для человека
И помыслы наши были  чисты.

Я от туда, где знали слово - Честь,
Где мы не играли никакие роли.
Нас принимали такими, как есть...
О тех временах, вспоминаю я с болью.

Я сошла совсем с другой планеты,
Там небо было голубое, без войны.
Где ценили души больше, чем монеты
И нам тогда цветные снились сны...

Я так хочу, чтоб жизнь была светлее
И лишь от счастья по щеке текла слеза.
Чтоб люди стали друг к другу добрее
И никогда не разучились верить в чудеса!

1 февраля 2017 года