Не автобиографично

Горбунова Надежда Михайловна
Измен и грубых слов от мужа,
Я перестала замечать.
Он то и дело с кем-то дружит,
А мне на это наплевать.
     Смотрю на все-со стороны
    (Быть может, многие осудят).
     Не любит он своей жены.
     Не любит он-другие любят.
                01.02.2017