Российский флаг

Светлана Егинова
Любовь,покой и чистота-
Вот,что должно быть на планете.
Российский флаг тому пример
и в этом будущность России.

Призывом будут -"Те слова"
и будем мы добрей к друг - другу,
улыбка с чистотой внутри,
а не искусственные "чизы".

Красный,синий,белый цвет -
Будущность России
и цвета со смыслом в нем,
это символ -"Веры"!