Самолёт

На Любителя
В этих питерских погодах
Там где климат - вечный миф
Где неважно время года -
Ты простужен и соплив

Быть политкоректным очень...
Некорректным - моветон
Я не то чтобы задрочен -
Лишь немного удручён

На Аэрофлот билеты
Продаёт...
Опять одна...
Дева - словно спирохета
Так по-питерски бледна

*****

Ты не думай, типа.. это...
Я уже влюблён на треть

Ты продай мне два билета
Будем рядышком лететь