Муза

Кристина Хрыкина-Рахимова
Я ищу тебя, моя Муза
Ожидаю я, как всегда
Строчки под ритм старого блюза
И рифмованные слова.

Ты особа упрямая очень,
Даже в чём-то упрямей меня.
Но контракт с тобой долгосрочен
И никто его не отменял.

Строгим ямбом, хореем и прочим
В стихотворный сложись менуэт
Мелодичным и очень певучим...
Что значит "Рифм больше нет"?

Не противься судьбе своей, сдайся.
Ты мне в верности поклялась.
Приходи навсегда и останься.
Укрепи нерушимую связь.

(к 5:20 1.02.2017
ред. 19:14 1.02.2017)

(Навеяно творческим кризисом и частично песней "Первый снег" группы "Моральный кодекс".)