Твои французские слова - песня

Алла Дуэнде
А.Д.
Твои французские слова
и непонятное унынье,
Задумчивый, печальный взгляд
из тьмы нахлынувших веков,

Душа как смятая трава,
любовь как жаркая пустыня,
Тоска – увядший зимний сад,
где места нет совсем для пустяков.

Любви пронзителен мотив
Рисующий зеленой краской,
Не оставляющий для сна
часов, мгновений и минут.

За верность надобно платить,
прикрыв лицо минорной маской
И ждать, надеясь и кляня,
таков мой горький крест, мой тяжкий труд.