Февраль с весною встречи ждёт

Лариса Чайка Белоцерковец
Февраль зимою белоснежной
Играет в прятки с детворой:
То солнце засияет нежно,
То вдруг мороз  ударит вновь.

О, как красивы переливы
Реки, припудренной снежком,
У рыбаков улов на диво,
Сидят у проруби вдвоём.

Прекрасен зов родной природы!
Февраль с весною встречи ждёт.
Морозец пляшет, а погода
Весенний запах нам даёт.
           31.01.2017 г.