2879 Фото с фужером сонет О. Кариганова

Виктор Корнилов
Ольге Каригановой

Любуюсь тобою на фото с фужером:
Уста приоткрыты и нежно зовут.
И чувствую вновь я себя пионером,
Готовым на битву и ласковый труд!

Но ты за работой прилежным примером-
Глушить мне придётся назойливый зуд.
И сразу встают неприступным барьером
Пространство и время, хоть я очень крут.

А взор твой сулит наслаждение рая:
Дошёл я уже до предельного края-
Желанная, брось же работу скорей!

И милою, нежною, страстною лаской,
Улыбкой любимой, веселою сказкой
Мою одинокую душу согрей!!!