Zero gravity

Григорий Майструк
Кончается кислород,
Гравитация на нуле,
Иллюминатор треснет вот-вот,
И чёрный космос ворвётся ко мне,
А вернее вырвет меня
Из тоненькой скорлупы
И бросит искрой огня
В океан густой темноты
Болтаться в безбрежной мгле
И каждый вдох считать,
Никогда и не думалось мне,
Что буду вот так умирать.

Не видно уже корабля,
Только холод от  пустоты,
Гравитация - до нуля,
Чужие теперь я и ты.