Аналитик

Натали Вячеславовна Афанасьева
Не обещай молочных рек
И берегов кисельных.
В любовь, которая "навек",
Я тоже не поверю
Не потому, что нет такой -
Не спорю, что бывает,
А просто стала Я другой.
Мне нравится "другая"!
Её не просто провести -
Живёт в ней аналитик!
Всё, что касается любви,
При ней не говорите,
Не потому, что холодна -
В огне её сгорите,
А потому, что поняла
(Она  же а-на-ли-тик!),
Что уши надо закрывать,
Когда поют умело,
А за основу надо брать
Не звук, а только - дело.