Как красиво

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Здравствуй, Осень!» (Нина Бурляева)

Как красиво в разноцвете;
есть и радость, и печаль...
...листок грустный всех пометит:
все сметет попозже...жаль.

31.01.2017 19:27