Скоро два

Сергей Куликов 5
Нарисуем котика,
Почитаем книжку,
И на паровозике
Покатаем мишку.
    Рельсы через мостики,
    И вокзал из лего,-
    Не нужны нам джойстики,
    Сами будем бегать.
Сами одеваемся,
Сами едим ложкой,
Сами обуваемся,-
Скоро два Милёшке!
    Любим горку и качели,
    Чик на селфи-смартфон,-
    Быстро-быстро, еле-еле,
    Вверх и вниз  обратно …
Мы растем и улыбаем
Шире всех знакомых,
Маме с папой помогаем
На улице и дома.
    Сами одеваемся,
    Сами едим ложкой,
    Сами обуваемся,-
    Скоро два Милёшке!
Наигралась и устала,
Глазки закрываешь,
Полежишь немного с мамой,
Раз – и засыпаешь …
    Котик розовый во сне,
    Паровозик, мишка,
    Снежный город во дворе,
    Всё, как в доброй книжке.
Сами одеваемся,
Сами едим ложкой,
Сами обуваемся,-
Скоро два Милёшке!