Осень

Яна Матвеева 2
В наш лесочек прилетели
Человечки-эльфы, феи
Вдруг волшебным стал наш лес
В нем полным-полно чудес.

Все деревья оживают!
Листья все свой цвет меняют,
Птичек стаи вдруг пропали
А цветы рости устали...

Что случилось с лесом нашим?
Стал наш лес немножко краше
Мы ответ найти вас просим
Нам сказали - это Осень!