Почти про рок

Андрей Кац Доктор
Закат уже полнеба выпер!
И значит - всё.
Теплу конец.
Одень меня в любимый свитер
С рисунком вафельных сердец.
Трико оттянут не колени...

Давай мечтать про Высший Суд?
О, сколько нам еще явлений
Вперёд ногами принесут?
Увы, по Гринвичу - не полночь.

...Мы мясо жарили не впрок:
Я - удивительная сволочь
И Моисей.
Почти пророк.

            doktor