Феерия

Кирсанов Сергей Васильевич
Мне не хватает красок, слов;
Я снова повторять готов,
Что надо посетить ревю,
И это я вам говорю!

Выходят дамы на парад,
И поражает их наряд,
Их шляпы, перья и боа
При выходе в па-де-труа.

Умеют русские плясать,
Сердца задором покорять!
Покажутся мороз и снег
Погорячей восточных нег.

Веселье плещет через край,
Танцуют Индия, Китай,
А после танцев разных стран,
Как вихрь, проносится канкан.

Бледнеет мой нетвёрдый слог
От изобилья стройных ног.
Приятно среди зимних стуж
Вдруг очутиться в Мулен Руж!

И взять шампанского бокал,
И ощутить страстей накал,
А в заключенье, как итог,
На лицах прочитать восторг!

https://youtu.be/OrBxEWmrEiY