Осмысляшка

Лариса Брижак
Чужой обиды безнаказанность
От века к веку - не нова.
Что - благодарность, что - обязанность?
По смыслу - разные слова.
Они подобраны, и сказаны,
И вплетены подтекстом в нить...
Не говорите, что обязаны,
Когда должны благодарить.