Участник 16. Игра Воображения - 170

Парад Иллюзий
В чертогах Снежной Королевы.


Наивный озорной мальчишка Кай,
К саням зловещим прикрепил салазки,
И унесен был в ледниковый край,
Где без следа померкли жизни краски.

Слагает слово «Вечность» каждый день,
Вот-вот осколком льда сердечко станет,
Но Герду привезет к нему Олень –
Она приложит множество стараний,

Сумеет сердце Кая отогреть.
Любовь – всесильна, и случится чудо!
Не одолеет ни мороз,  ни смерть
Ни Королева, чарами окутав.

---
(за заплаткой Герда и Кай)