Одержимость 2017

Антони Булыгин
Три ночи пил ! Не помогает...
Неделю нюхал и курил
Лишь с парашютом отпускает,
На время.. Выше моих сил!

Уже на треснувшем сноуборде
С горы слетел, где кирпичи.
Позлил охрану в клубе, больно..
МКАД пересек пешком в ночи!

Не помогает ! Очень,очень.
Болит душа и тело - в кровь.
Не доверяйте свое сердце
Тем,кто не знает про любовь!