Моё исчезнувшее счастье

Марина Дубикова
Моё  исчезнувшее счастье
В далёком мире неземном:
Приходишь в ночь с глубоким сном
И гладишь руку у запястья,

Грустишь о недалёком прошлом,
Осознаёшь разлад с судьбой;
Все те грехи, что за тобой,
Хранятся под контролем Божьим.

Оставив в памяти рассказы -
Раскрытой истины завет,-
Ты возвращаешься сквозь свет
До нараставшей лунной фазы.

Там наблюдаешь из нирваны
Как переменчив здешний мир...
Твой перстень - в серебре сапфир -
Ношу теперь я непрестанно.




Картинка из интернета.